Warning: Declaration of Walker_Nav_Menu_Dropdown::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /nfs/c11/h04/mnt/195625/domains/montherdental.com/html/wp-content/themes/monther/nav-menu-dropdown-walker.php on line 0

Warning: Declaration of Walker_Nav_Menu_Dropdown::end_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /nfs/c11/h04/mnt/195625/domains/montherdental.com/html/wp-content/themes/monther/nav-menu-dropdown-walker.php on line 0

Warning: Declaration of Walker_Nav_Menu_Dropdown::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /nfs/c11/h04/mnt/195625/domains/montherdental.com/html/wp-content/themes/monther/nav-menu-dropdown-walker.php on line 0

Warning: Declaration of Walker_Nav_Menu_Dropdown::end_el(&$output, $item, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::end_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array) in /nfs/c11/h04/mnt/195625/domains/montherdental.com/html/wp-content/themes/monther/nav-menu-dropdown-walker.php on line 0

Warning: Declaration of Walker_Nav_Menu_Layout2::end_el(&$output, $item, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::end_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array) in /nfs/c11/h04/mnt/195625/domains/montherdental.com/html/wp-content/themes/monther/nav-menu-dropdown-walker.php on line 0
نصائح للحفاظ على صحة الأسنان في رمضان - عيادة الدكتور منذر نعمان للأسنان
  • 20 يونيو 15
  • 0
  نصائح للحفاظ على صحة الأسنان في رمضان

  نصائح للحفاظ على صحة الأسنان في رمضان

   

  المحافظه صحة الأسنان بشكل عام وخاصة خلال شهر رمضان جدا .هناك بعض النصائح التي من الممكن اعطاءها :

  أ. لا تهمل ابدا تفريش أسنانك بعد تناول “السحور” و “الإفطار” .

  ب. استخدام خيط تنظيف الأسنان لتنظيف بقايا الطعام العالقة بين الأسنان. ثم الغرغرة مع غسول الفم.

  ج. معدل استهلاك المياه اليومي للجسم هو 8 إلى 10 أكواب. لا ننسى ذلك من أجل منع الجفاف الزائد.

  د. وجبات الطعام يجب أن يحتوي على الخضار والفواكه. خصوصا الفواكه التي تحتوي على الكثير من الماء.

  ه. عموما تجنب الأطعمة اللزجة واللاصقة مثل الشوكولاته والجبن والخ هذا النوع من الطعام قد يحدث تسوس ما بين ألأسنان خصوصا إذا كان التفريش غير مناسب وغير كاف.

  و. زيارة طبيب الاسنان الروتينيه لفحص الأسنان كل 6 أشهر ضرورية جدا ويفضل أن يكون ذلك مباشرة قبل وبعد رمضان.

   

  مع تمنياتي لكم بالصحة والعافية. ورمضان كريم.

  اضف تعليق ←

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /nfs/c11/h04/mnt/195625/domains/montherdental.com/html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

اضف تعليق

إلغاء الرد